重点项目集中开工<BR/>全力冲刺“两个80%”-郑州日报数字报-中原网-省会首家数字报
第01版:封面 4下一版
导 读
郑州代表团分组
审议审查各项报告
省政协十一届四次会议
举行第二次全体会议
《郑州发展挑起全省大梁》报道引热议
不断推动政务服务水平上台阶
地铁2号线一期
全线实现“电通”
重点项目集中开工
全力冲刺“两个80%”
我市节前市场
价格运行稳定
从“纸上蓝图”到“地上通途”
以发展新理念破解“三农”新难题
      
返回主页 | 郑州日报 | 版面导航 | 郑州晚报      
上一期  下一期
重点项目集中开工
全力冲刺“两个80%”

重点项目集中开工

全力冲刺“两个80%”

本报讯(记者 侯爱敏)按照一季度完成重点项目立项审批率、开工率“两个80%”的部署,昨日上午,金水区瀚海海尚等4个重点项目集中开工。市委常委、常务副市长孙金献参加开工仪式。

1月20日我市召开了全市重点项目工作推进会,分解下达了2016年重点项目建设任务、明确了工作推进的节点。按照计划,今年全市计划新开工215个省市重点项目,其中一季度将开工重点项目172个,确保一季度项目立项审批率、开工率达到80%以上。围绕上述目标,各县(市、区)、开发区将陆续举行重点项目集中开工仪式。

昨日金水区开工的4个省重点项目,总投资45亿元,将起到拉动有效投资、优化产业结构的综合作用。

3上一篇  下一篇4       
版权声明 @ 中原网 网站版权所有