雷雨阵阵 气温难降-郑州日报数字报-中原网-省会首家数字报
第01版:封面 4下一版
加强党中央对外事工作的集中统一领导 努力开创中国特色大国外交新局面
提升理念 顶层设计 长短结合 突出重点 努力打造安全整洁有序文明的城市环境
河南计划3年内 3万家企业“上云”
我市五家庭获评 全国“五好”“最美”
河湖(库)长制工作要点敲定
郑州:栽好梧桐树引来金凤凰
22家单位首批试水 社会信用体系建设
雷雨阵阵 气温难降
距2018中国国际摄影节中国第17届国际摄影艺术展开幕还有2天
郑州今年拟建 30个5G基站
      
返回主页 | 郑州日报 | 版面导航 | 郑州晚报      
上一期  下一期
雷雨阵阵 气温难降

本报讯(记者 武建玲)昨日,我市出现阵雨、雷阵雨,雨量分布不均,局部地区降下暴雨。记者从气象部门获悉,今晨我市还会有阵雨,本周五有分散性阵雨。

据市气象部门统计,昨日7时至21时,我市降水量前三位的站点依次为古荥51.5毫米、郑州气象站43.8毫米、市气象局43.5毫米,古荥属于暴雨级别,郑州气象站和市气象局属于大雨。

据市气象部门预报,今后几天郑州的天气情况为:16日,早晨有阵雨,上午阴天,下午到夜里多云,气温32℃~23℃;18日,阴天间多云,有分散性阵雨,气温28℃~21℃。

3上一篇  下一篇4       
版权声明 @ 中原网 网站版权所有