我市部署意识形态 巡视专项整改工作-郑州日报数字报-中原网-省会首家数字报
第01版:封面 4下一版
河南58项措施为企业降成本
预征对象超过万人 征兵体检全面铺开
打造国际一流营商环境
省观摩团到市政协 交流学习创文经验
52条路芳名初定今起请你提意见
郑州地铁运客突破7亿人次
我市部署意识形态 巡视专项整改工作
全市将推老人助餐助浴服务
郑州市移动源污染管控执法情况
      
返回主页 | 郑州日报 | 版面导航 | 郑州晚报      
上一期  下一期
我市部署意识形态 巡视专项整改工作

本报讯(记者 李爱琴 见习记者 李京儒)昨日下午,全市贯彻落实中央意识形态工作责任制巡视检查和省委巡视组巡视郑州反馈意见意识形态专项整改工作会议召开,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、市委关于巡视整改工作的决策部署,部署中央、省委意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作。市委常委、宣传部长张俊峰出席会议并讲话。

会议传达了全省专题动员会和郑州市整改工作会议精神,并对郑州《落实中央意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改工作方案》进行说明。

张俊峰表示,要进一步提高政治站位,扎实做好巡视“后半篇文章”。各地各单位要层层压实意识形态工作责任制,精准发力,标本兼治,确保整改任务见底见效。各级党委要坚持举一反三、突出标本兼治,严明工作纪律、严肃工作作风,科学安排、合理调度,以钉钉子精神推动整改任务落到实处,以巡视整改高质量推进党的建设高质量、经济发展高质量,为加快推进国家中心城市建设提供有力的思想舆论环境和精神文化支撑。

3上一篇  下一篇4       
版权声明 @ 中原网 网站版权所有