第08版:文体新闻 上一版3
《一句顶一万句之出延津记》北京首演成功
垂马:撒向人间都是爱
郑州首届体育庙会 全家共享欢乐精彩
戏曲小梅花赛圆满举行
王军霞领跑 郑州女马
做客京城 建业憾负御林军
各界专家学者在郑讨论 工艺美术与知识产权保护
全国网球团体锦标赛绿城收拍
      
返回主页 | 郑州日报 | 版面导航 | 郑州晚报      
上一期  下一期
全国网球团体锦标赛绿城收拍

本报讯(记者 陈凯)经过8天激烈角逐,2019年“巴迪瑞杯”全国网球团体锦标赛,13日下午在中原网球训练基地管理中心展开了最后的收官大战——女子团体决赛。最终在一场“天津德比”中,天津网球运动中心队以总比分2∶0战胜天津华夏网球俱乐部队,获得本次比赛的女团冠军。而在前一天结束的男团决赛中湖北一队以总比分2:0战胜浙江一队,摘得本次比赛男团桂冠。

本次全国网球团体锦标赛,拥有王蔷、郑赛赛、王雅繁、刘方舟等中国女网“金花”的天津军团,分出了天津网球中心队和天津华夏队两支队伍征战女团比赛,彰显出其强大的整体实力。前者由王蔷领衔,后者则由郑赛赛挂帅,两队最终如愿“相约”13日下午进行的本次比赛女团决赛,最终,天津网球中心队以总比分2∶0战胜天津华夏队,拿下这场“天津德比”的同时,也斩获了本次全国网球团体锦标赛女团冠军。在前一天进行的本次比赛男团决赛中,湖北一队与浙江一队狭路相逢,最终,湖北一队以总比分2∶0战胜浙江一队,摘得本次全国网球团体锦标赛男团桂冠。

3上一篇       
版权声明 @ 中原网 网站版权所有