推动精神文明 建设提档升级-郑州日报数字报-中原网-省会首家数字报
第01版:封面 4下一版
乘势而上,开创全面从严治党新局面
十九届二中全会1月18日至19日召开
多项新政超大红包支持跨境电商发展
地铁城郊线一周岁 运客超2000万人次
市政协召开理论研讨会 共商“五联手”工作机制
郑州职业技术学院 校企合作集中签约
郑州机场准点率 首次跻身全国前6
推动精神文明 建设提档升级
贾鲁河综合治理工程 春节后开始绿线绿化
      
返回主页 | 郑州日报 | 版面导航 | 郑州晚报      
上一期  下一期
全市文明城市创建和农村精神文明建设工作座谈会要求
推动精神文明 建设提档升级

本报讯(记者 张翼飞)11日,我市召开全市文明城市创建和农村精神文明建设工作座谈会。市委常委、宣传部长张俊峰出席会议。

与会人员观看了全市文明城市创建,特别是9项重点治理工作视频录像,各开发区、县(市)区及市城管委、市公安局等单位负责人,围绕文明城市创建和农村精神文明建设工作发言,梳理工作中存在的重点难点,汇报2018年的工作计划。

张俊峰表示,去年我市文明城市创建实现了突破,工作机制得到了完善,农村精神文明建设取得了成效,但当前两项工作还存在问题和短板,必须高度重视,对标整改。

张俊峰要求,2018年是推动我市精神文明建设工作提档升级的关键之年,各级各部门要切实转变工作作风,抓住重点,攻克难点,保持亮点,着力破解作风、管理、投入、机制四个方面存在的痼疾,对不履职尽责并造成严重后果的,将按规定严肃问责,绝不姑息。文明城市创建和农村精神文明建设工作永远在路上,全市上下要同心同德,奋发有为,精益求精地做好各项工作,使文明创建常态化,为郑州国家中心城市建设做出积极贡献。

3上一篇  下一篇4       
版权声明 @ 中原网 网站版权所有