市政府召开党组会议-郑州日报数字报-中原网-省会首家数字报
第01版:封面 4下一版
导读
努力建设高水平军事科研机构 为实现强军目标提供有力支撑
我省电话互联网用户双双破亿
今年全省拟建 风电项目94个
无人机田间洒农药
省委统战部调研组 莅郑调研指导工作
市政府召开党组会议
明起30余家博物馆 联袂推出文博盛宴
河南正式进入汛期
真心实意为群众 解难题办好事
      
返回主页 | 郑州日报 | 版面导航 | 郑州晚报      
上一期  下一期
市政府召开党组会议

本报讯(记者 裴蕾)15日下午,市委常委、常务副市长王跃华主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。

市领导谷保中、李喜安、史占勇、马义中,市政府秘书长王万鹏出席会议。

会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,我们要认真学习、深刻领会,自觉把思想和行动统一到总书记讲话精神上来,持之以恒地在学习和实践马克思主义上下功夫。

会议要求,要认真学习领会,充分认识习近平总书记讲话的重要意义,深刻认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实党中央各项决策部署。要紧密联系实际,把学习成效转化为做好政府工作的能力和本领,扎实深入抓好政府系统各级党组织党建工作。要在全市政府系统中发挥示范和表率作用,引领带动广大干部为实现共产党人理想信念扎实奋斗,全面加快郑州国家中心城市建设,不断推进政府系统全面从严治党向纵深发展。

3上一篇  下一篇4       
版权声明 @ 中原网 网站版权所有