真心实意为群众 解难题办好事-郑州日报数字报-中原网-省会首家数字报
第01版:封面 4下一版
导读
努力建设高水平军事科研机构 为实现强军目标提供有力支撑
我省电话互联网用户双双破亿
今年全省拟建 风电项目94个
无人机田间洒农药
省委统战部调研组 莅郑调研指导工作
市政府召开党组会议
明起30余家博物馆 联袂推出文博盛宴
河南正式进入汛期
真心实意为群众 解难题办好事
      
返回主页 | 郑州日报 | 版面导航 | 郑州晚报      
上一期  下一期
市领导基层接访
真心实意为群众 解难题办好事

本报讯(记者 李爱琴)昨日,市委常委、宣传部长张俊峰到二七区参加信访接待活动,面对面倾听群众诉求,现场研究解决问题。

在二七区人民来访接待中心,张俊峰首先详细听取了二七区关于前一阶段接访案件进展情况汇报。随后,张俊峰接待处理约访群众反映事项,接待来访群众,仔细阅读来访材料,详细询问群众诉求,现场核实实际情况并研究问题解决办法,要求相关部门能够现场解决的问题要立马解决;需要进一步研究的问题,要抓紧时间了解事实,找到解决问题的途径和突破口,尽快解决,切实维护好群众的合法利益。

张俊峰表示,人民群众来信来访是对政府的信任,各级党委政府要高度重视,正确对待,想办法解决问题,真心实意为群众解难题办好事。群众来信来访问题复杂,时间跨度长,办理难度大,各级各部门要充分倾听各方意见,寻找合理解决路径,依法依规,尊重历史,把问题处理好,不辜负人民群众对党和政府的信任。

3上一篇  下一篇4       
版权声明 @ 中原网 网站版权所有